Die Insel Senoria Insel Eurydike
DANKE, ninna für den Tipp -
ich habe sehr ausgiebig die "Spirituelle Bilderwelt"
der Künstlerin Johanna Hartung erkundet!
Und bei der Versenkung in ihre Bilder
habe ich meine Füße überhaupt nicht gespürt...
... so hat mich den Anblick fasziniert!
Es lohnt sich, diesen link zu speichern!
LG omaria
ich habe sehr ausgiebig die "Spirituelle Bilderwelt"
der Künstlerin Johanna Hartung erkundet!
Und bei der Versenkung in ihre Bilder
habe ich meine Füße überhaupt nicht gespürt...
... so hat mich den Anblick fasziniert!
Es lohnt sich, diesen link zu speichern!
LG omaria
Bedanke mich sehr für Dein Interesse O-Maria und
freue mich, dass Dir diese Ausstellung gefiel.
Auf einem der Bilder entdeckte ich einen Feuerdrachen.
Ob das wohl ein Vorfahr des kürzlich geborenen--- oder
sagt man bei Drachen auch geworfen (wie bei Hunden)---
Donnerklopses war???
N.z.E.
Der Feuerdrache wurde nach dem Feuertanz
aus dem Rot geboren
und entwickelt sich langsam aber sicher
zu einem netten, kleinen Feuerteufel,
den man einfach nur liebhaben muss!
LG omaria
Drachenschule?
aus dem Rot geboren
und entwickelt sich langsam aber sicher
zu einem netten, kleinen Feuerteufel,
den man einfach nur liebhaben muss!
LG omaria
Drachenschule?
Danke Omaria, Du hast das sehr gut beobachtet.
ninna
Drachen werden nicht geboren, sie werden auch nicht geworfen, sie schlüpfen aus einem Ei. Unser aller Donnerklops schlüpfte rülpsend, flatulierend und wild um sich schlagend aus eínem bunt getüpfelten Drachenei, das seine Mama, Feuermäulchen, auf einem glühenden Kohlehaufen hinterlassen hatte.
Das kleine, putzige Kerlchen übt täglich den aufrechten Gang, der ihm allerdings noch nicht so recht gelingen will. Gelegentliche Stürze, bei denen er sich das kleine Rotznäschen gewaltig poliert gehören zur Tagesordnung und rufen ein wütendes Schnauben hervor. Aber er gibt nicht auf und das will immerhin Gutes heißen.
Der Tag wird kommen, an dem Donnerklops donnernd über Senoria herumklopst ähm -fliegt.
Harren wir der Dinge, die da kommen werden.
Woelfin
(Forscherin und Drachen-Nanny auf Ataraxia)
Das kleine, putzige Kerlchen übt täglich den aufrechten Gang, der ihm allerdings noch nicht so recht gelingen will. Gelegentliche Stürze, bei denen er sich das kleine Rotznäschen gewaltig poliert gehören zur Tagesordnung und rufen ein wütendes Schnauben hervor. Aber er gibt nicht auf und das will immerhin Gutes heißen.
Der Tag wird kommen, an dem Donnerklops donnernd über Senoria herumklopst ähm -fliegt.
Harren wir der Dinge, die da kommen werden.
Woelfin
(Forscherin und Drachen-Nanny auf Ataraxia)
Hallo Woelfin, nun weiss ich olle Gouverneurin das
wenigstens auch. Hatte bislang einfach noch zu wenig
Drachenerfahrung, obwohl, zuweilen wird mir einiges
an Drachenfutter verpaßt.......
N.z.E.
dankend
Unter dem Motto
"Kunst genießen und gut speisen"
lädt die Gouverneurin für morgen zu einem Besuch der Kunstgalerie Kleinesrainer ein.
Diese Galerie ist immer wieder einen Besuch wert.
Im Anschluß daran wird Labskaus serviert nach echter alter Seemannsart.
N.z.E.
Gouverneurin
Hi Ninna!
Meine interesse hatte dein Spiegelei geweckt. Was für Fleisch oder was befindet sich unten Spiegelei?
Grüßt Nasti
Meine interesse hatte dein Spiegelei geweckt. Was für Fleisch oder was befindet sich unten Spiegelei?
Grüßt Nasti
Hmmh lecker, Sehr geehrte Frau Gouverneurin, heißt nach alter Seemannsart bei dir mit gepökelten Schweine- und Rindfleisch oder etwa mit Cornedbeef
Hört sich auf alle Fälle lecker an,schon allein aus diesem Grund wäre ich an einem Besuch der Bildergalerie Kleinesrainer interessiert. Obwohl die Galerie ist eigentlich auch ohne Anlass immer einen Besuch wert.
Es grüßt sie herzlich heijes die auf dem Heimflug ist.
Hört sich auf alle Fälle lecker an,schon allein aus diesem Grund wäre ich an einem Besuch der Bildergalerie Kleinesrainer interessiert. Obwohl die Galerie ist eigentlich auch ohne Anlass immer einen Besuch wert.
Es grüßt sie herzlich heijes die auf dem Heimflug ist.
Nasti
das ist eine Mischung aus Kartoffeln, Fleisch, Gurken usw.
Heijes
Mein Rezept erhielt ich vor vielen Jahren von einem damals steinalten Seebären. Früher auf den Schiffen musste man für haltbare Lebensmittel sorgen und so wurde Original-Labskaus aus Dosenfleisch hergestellt mit den entsprechenden Zutaten und so koche ich auch.
Allerdings habe ich da auch noch die Variante aus Pökelfleisch. Mir und meinen "blauen Jungs" allerdings schmeckt Labskaus mit Dosenfleisch besser.
Nach dem Galerie-Besuch wird es also beide Varianten geben.
Zufrieden?
N.z.E.
Gouverneurin