Chatterforum Einladung zum Oktoberfest
Meti,
zum Oktoberfest gehören eine Ma? Bier und Brezen und natürlich auch Haxeb.
Die Brezen und Haxen hab ich bei Fips49 schon bestellt, sie werden an dem
Abend pünktlich geliefert.
Ich hoffe, ihr habt auch einen gestandenen Festwirt, denn der gehört auch
zum Oktoberfest. Einer muss ja das Fass Bier anzapfen.
Chris
Danke, liebe chris,
dass du für unser leibliches Wohl sorgst.
Das sieht alles sehr sehr lecker aus.
liebe Grüße von meti
dass du für unser leibliches Wohl sorgst.
Das sieht alles sehr sehr lecker aus.
liebe Grüße von meti
Meti - heute muss man Euch auch mit warmen Jacken versorgen - es ist kalt geworden in Bayern; dazu streiken die U-Bahn-Fahrer - da ist das doch eine gute Idee bei Euch virtuell.
Christ hat was Wichtiges vergessen - Obazda - ein wichtiges, bayerisches Nahrungsmittel und macht richtig Durscht, wenn gut gewürzt. Oans, zwoa gsuffa - Olga
Christ hat was Wichtiges vergessen - Obazda - ein wichtiges, bayerisches Nahrungsmittel und macht richtig Durscht, wenn gut gewürzt. Oans, zwoa gsuffa - Olga
Na, dann prosit Frau Olga!
Ich werd mal gucken, wer mir ein Bild vom obatza schenkt, damit ich es hier
verwenden kann.
Meti, werde die Lieferung pünktlich vorbeibringen.
Chris
Auf die Bestellung von Frau Olga,
selbstverständlich gibt es an dem Abend auch Obatzder!
Das Bild ist aus wikipedia!
Chris
daaaanke, chris,
dass du uns so gut versorgst.
Olga,
das ist doch ein toller Service hier oder?
Hier ein kleiner Vorgeschmack auf's Oktoberfest, ich hoffe, ihr habt an dem kleinen Video genau so viel Spass wie ich, lach.
Lou-Der-Hosen
lieben Gruss von meti
dass du uns so gut versorgst.
Olga,
das ist doch ein toller Service hier oder?
Hier ein kleiner Vorgeschmack auf's Oktoberfest, ich hoffe, ihr habt an dem kleinen Video genau so viel Spass wie ich, lach.
Lou-Der-Hosen
lieben Gruss von meti
Ist der Obatzde jetzt aus Quark (in Bayern Topfen) oder Camembert gemacht? Das ist nämlich auch eine spezielle, bayerische Weisheit. Ich mag Camembert lieber,da er dann würziger ist; der Käse muss aber extrem weich sein und praktisch hinter einem schon herlaufen. Olga
Re: Einladung zum Oktoberfest
Den Obatzda stell ich selbst her, und zwar aus Camenbert und etwas
Romadur (der macht ihn noch würziger, wie ich es liebe) u.a.. Das Rezept
erhielt ich vor Jahren mal von einer echten Bayerin.
L.
Das stimmt auch, liebe LInta. Und beide Käsesorten müssen hinter einem herlaufen und so richtig schön stinken. Dann schmeckt das Bier nochmal so gut. Olga
Verwöhnt uns doch am Dienstag im Rhein-Nahe-Treff mit dieser leckeren Köstlichkeit Obatzda und wenn es nur virtuell ist
Ich koste gerne einmal Spezialitäten aus anderen Bundesländern.
Otti
Ich koste gerne einmal Spezialitäten aus anderen Bundesländern.
Otti