Blog-Kommentare Diskussion zum Artikel "Auflauf mit Lachs, Spinat und Kartoffeln"
Ausprobiert und für lecker befunden. Vielen Dank!
Tolles Rezept!
geschrieben von ehemaliges Mitglied
Ich hatte gestern Besuch, wusste nicht, was kochen und habe hier mal gestöbert und dieses Rezept ausprobiert. Es war superlecker, vielen Dank!
Allerdings habe ich mir sehr viel Arbeit gemacht, weil ich frischen Blattspinat vorher angedünstet und Salzkartoffeln genommen habe. Eine kleine Veränderung für die Soße: Statt Margarine habe ich Butter genommen, und da sie sowieso etwas dick geraten war, noch einen Schuss Wein reingekippt, das war perfekt!
Jedenfalls hatte ich eine Menge Erfolg mit diesem Essen, die Gäste waren begeistert.
Und bald werde ich es wieder machen, allerdings dann mit Spinat aus der Tiefkühltruhe, das ist dann doch etwas einfacher.
Danke nochmal und Gruß
Marina
Allerdings habe ich mir sehr viel Arbeit gemacht, weil ich frischen Blattspinat vorher angedünstet und Salzkartoffeln genommen habe. Eine kleine Veränderung für die Soße: Statt Margarine habe ich Butter genommen, und da sie sowieso etwas dick geraten war, noch einen Schuss Wein reingekippt, das war perfekt!
Jedenfalls hatte ich eine Menge Erfolg mit diesem Essen, die Gäste waren begeistert.
Und bald werde ich es wieder machen, allerdings dann mit Spinat aus der Tiefkühltruhe, das ist dann doch etwas einfacher.
Danke nochmal und Gruß
Marina
Das Rezept habe ich auch nur ohne Spinat und statt Schmand Milch, geräucherter Lachs, schmeckt sehr gut .
Grüße Gerda
Grüße Gerda